CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA Y FÍSICO-QUÍMICA EN FRUTOS DE LA FAMILIA ROSASEAE EN TRES ESTADOS DE MADURACIÓN
CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA Y FÍSICO-QUÍMICA EN FRUTOS DE LA FAMILIA ROSASEAE EN TRES ESTADOS DE MADURACIÓN
Contenido principal del artículo
Resumen
Mediante análisis bromatológico y caracterización fisíco-quí- mica, se evaluaron los frutos en estado maduro, intermedio y verde de las especies Rubus megalococcus, Rubus bogotensis y Hesperomeles goudotiana; se pudo observar que durante el proceso de maduración los frutos presentan variaciones en los párametros analizados, mostrando mejores caracteristicas nutraceuticas en estado verde.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Datos de publicación
Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores/as por pares
0
2.4
Perfil evaluadores/as N/D
Declaraciones de autoría
Declaraciones de autoría
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos
N/D
16%
Financiación externa
No
32%
Conflictos de intereses
N/D
11%
Metric
Esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados
0%
33%
Días para la publicación
0
145
Indexado en
- Sociedad académica
- Universidad de Ciencias Aplicadas UDCA
- Editorial
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A