La Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica es una revista multidisciplinar que evalúa, publica y difunde la producción científica de la región iberoamericana, empleando el sistema de evaluación de doble ciego y adoptando el sistema de acceso abierto. Con el propósito de facilitar el acceso y la apropiación de la producción científica, la revista publica los artículos ya sea en español, inglés o portugués. La mayoría de documentos que publica la revista corresponden a artículos científicos, sin embargo, también publica artículos de reflexión, de revisión, reporte de casos y notas técnicas. La revista publica los artículos en línea una vez son aceptados y publica dos números en físico por año.

La revista cuenta con una trayectoria de más de 20 años y se encuentra indizada en Chemical Abstracts, CAB Abstract, Índice Bibliográfico Nacional Publindex clasificada en “B” Convocatoria No.768 de 2016, SciELO Colombia, Reseñada en Latindex e incluida en la base de datos Periódica UNAM, México, en el Directory of Open Access Journals-DOAJ, y en la Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico-REDIB. La gratuidad para el autor y el lector se debe al apoyo financiero de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales y a la colaboración desinteresada de los evaluadores externos.

ISSN en línea: 2619-2551 ISSN impreso: 0123-4226

Porcentaje de rechazo: 48% 

Vol. 22 Núm. 1 (2019): Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Enero-Junio

Publicado: 2019-02-01

Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
Physiological changes of two varieties of pea stored in different types of packing and temperature

Laura Inés Latorre-Vásquez, Diego Fernando Mejía-España, Oswaldo Osorio-Mora, Óscar Eduardo Checa-Coral

Visitas Artículo 113 | Visitas PDF 6

Aislamiento de fitoplasmas asociados a cuero de sapo en yuca
Isolation of phytoplasmas associated to frogskin disease in cassava

Carlos betancourt, Juan Manuel Pardo, Jaime Muñoz, Elizabeth Alvarez Cabrera

e1177

Visitas Artículo 52 | Visitas PDF 5

Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
Influence of edible coating added with calcium on andean blackberry quality

Misael Cortés-Rodríguez, Rosa Alegría Macías, Lina Cardona Velásquez, Julio Cesar Arango Tobón

e1212

Visitas Artículo 28 | Visitas PDF 4

Efecto del pretratamiento térmico de residuos de alimentos sobre la producción de metano
Effect of the thermal pretreatment of from food waste on methane production

Brayan Alexis Parra-Orobio, Carlos Vásquez-Franco, Wilmar Alexander Torres-López, Luis Fernando Marmolejo-Rebellón, Patricia Torres-Lozada

e1220

Visitas Artículo 79 | Visitas PDF 13

Ver todos los números