La Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica es una revista multidisciplinar que evalúa, publica y difunde la producción científica de la región iberoamericana, empleando el sistema de evaluación de doble ciego y adoptando el sistema de acceso abierto. Con el propósito de facilitar el acceso y la apropiación de la producción científica, la revista publica los artículos ya sea en español, inglés o portugués. La mayoría de documentos que publica la revista corresponden a artículos científicos, sin embargo, también publica artículos de reflexión, de revisión, reporte de casos y notas técnicas. La revista publica los artículos en línea una vez son aceptados y publica dos números en físico por año.

La revista cuenta con una trayectoria de más de 20 años y se encuentra indizada en Chemical Abstracts, CAB Abstract, Índice Bibliográfico Nacional Publindex clasificada en “B” Convocatoria No.768 de 2016, SciELO Colombia, Reseñada en Latindex e incluida en la base de datos Periódica UNAM, México. La gratuidad para el autor y el lector se debe al apoyo financiero de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales y a la colaboración desinteresada de los evaluadores externos.

ISSN en línea: 2619-2551 ISSN impreso: 0123-4226

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Vol. 22 Núm. 1 (2019): Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Enero-Junio

Publicado: 2019-02-01

Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
Physiological changes of two varieties of pea stored in different types of packing and temperature

Laura Inés Latorre-Vásquez, Diego Fernando Mejía-España, Oswaldo Osorio-Mora, Óscar Eduardo Checa-Coral

Visitas Artículo 85 | Visitas PDF

Aislamiento de fitoplasmas asociados a cuero de sapo en yuca
Isolation of phytoplasmas associated to frogskin disease in cassava

Carlos betancourt, Juan Manuel Pardo, Jaime Muñoz, Elizabeth Alvarez Cabrera

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Visitas Artículo 12 | Visitas PDF

Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
Influence of edible coating added with calcium on andean blackberry quality

Misael Cortés-Rodríguez, Rosa Alegría Macías, Lina Cardona Velásquez, Julio Cesar Arango Tobón

e1212

Visitas Artículo 1 | Visitas PDF

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