
La Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica es una revista multidisciplinar, arbitrada, de acceso abierto y de producción continua que tiene como propósito evaluar, publicar y difundir los resultados de la investigación principalmente de la región iberoamericana y de las otras regiones tropicales y subtropicales. Con el propósito de facilitar el acceso y la apropiación de la producción científica, la revista publica los artículos en español, inglés o portugués. La mayoría de los documentos que publica corresponden a artículos científicos, sin embargo, también edita artículos de reflexión, de revisión, reporte de casos y notas técnicas.
La revista cuenta con una trayectoria de más de 20 años y se encuentra indexada en: Scopus, Chemical Abstracts, CAB Abstract, Índice Bibliográfico Nacional Publindex clasificada en “B” Convocatoria No.910 de 2021, SciELO Colombia, Reseñada en Latindex e incluida en la base de datos Periódica UNAM, México, en el Directory of Open Access Journals-DOAJ, y en la Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico-REDIB. La gratuidad para el autor y el lector obedece al apoyo financiero de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales y a la colaboración desinteresada de los evaluadores externos.
ISSN en línea: 2619-2551 ISSN impreso: 0123-4226
Número actual | Vol. 26 Núm. 1 (2023): Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Enero-Junio
Publicado: 2023-02-22
Ciencias Agrarias
Espectroscopía visible y del infrarrojo cercano para el análisis de nutrientes en tejido vegetal de caña de azúcar para producción de panela
Visible and near infrared spectroscopy for the analysis of nutrients in sugarcane plant tissue for panela production
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Ciencias Naturales
Fe de erratas
Fe de errata al artículo: Efecto de la incorporación de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) en las características fisicoquímicas, bromatológicas y vida útil de un yogurt de leche de búfala
An erratum for article: Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
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