Efecto de enmiendas orgánicas en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) en climas cálidos húmedos
Effect of organic amendments in lettuce (Lactuca sativa L.) production in warm humid climates

Carlos Ernesto Aguilar-Jiménez, Isidro Zapata-Hernández, Mariela Beatriz Reyes-Sosa, José Roberto Aguilar-Jiménez, José Reinaldo Díaz-Rivera

Vistas de resúmen 430 | Vistas de PDF 206 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n2.2025.2795

Actividad promotora del crecimiento vegetal de cepas de Bacillus spp. en frijol (Phaseolus vulgaris)
Plant growth-promoting activity of Bacillus spp. strains in bean (Phaseolus vulgaris)

Angel Virgilio Cedeño-Moreira, Luis Humberto Vásquez-Cortez, Ítalo Fernando Espinoza-Guerra, Camilo Alexander Mestanza-Uquillas, Jhoan Alfredo Plua-Montiel, Sanyi Lorena Rodriguez-Cevallos, Luis Alberto Godoy-Montiel, Diego Mauricio Carrillo-Freire

Vistas de resúmen 210 | Vistas de PDF 95 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n2.2025.2850

Revisión del perfil de ácidos grasos en semillas oleaginosas, fitomejoramiento y aplicaciones
Review of the fatty acid profile in oilseeds, plant breeding and applications

Magda Piedad Valdés-Restrepo, Robert Augusto Rodríguez-Restrepo, Maira Fernanda Ramírez-Lasso, Sanin Ortiz-Grisales, Luis Daniel Moreno-Villarreal, Leonardo Álvarez-Rios

Vistas de resúmen 451 | Vistas de PDF 241 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n2.2025.2663