Componentes del rendimiento en tres clones de cacao (Theobroma cacao L.) bajo fertilización química fraccionada
Yield components of three cocoa clones (Theobroma cacao L.) under fractional chemical fertilization

Danielle Oliveira-de-Andrade, Jaime Torres-Bazurto, Daniel Gerardo Cayón Salinas, Oscar Piamba, Lina Maria Alvarado, Óscar Darío Hincapié

Vistas de resúmen 531 | Vistas de PDF 163 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2672

Evaluación del impacto de las aguas residuales del beneficio húmedo del café en Xicotepec, México
Evaluation of the wastewater impact of coffee wet mill in Xicotepec, Mexico

Gabriela Pérez-Osorio, Fabiola Avelino-Flores, Betzabe Hernández-Lorenzo, José Eligio Moisés Gutiérrez-Arias, José Carlos Mendoza-Hernández, Yaselda Chavarin-Pineda

Vistas de resúmen 475 | Vistas de PDF 129 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2717

Influencia del tipo de envase y la adición de hidrocoloides sobre la calidad físicoquímica y sensorial del jugo de guanábana (Annona muricata)
Influence of the type of packaging and the hydrocolloid addition on the physico-chemical and sensory quality of soursop (Annona muricata) juice

Denisse Margoth Zambrano-Muñoz, Jair Alexander González-Burgos, Karol Yannela Revilla-Escobar, Jhonnatan Placido Aldas-Morejón, Roxanna Mercedes Zambrano-Muñoz, Marcos Alberto Avilés-Miño, Damaris Sanchez-Aguilera

Vistas de resúmen 586 | Vistas de PDF 304 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2721