Influencia del tipo de envase y la adición de hidrocoloides sobre la calidad físicoquímica y sensorial del jugo de guanábana (Annona muricata)
Influence of the type of packaging and the hydrocolloid addition on the physico-chemical and sensory quality of soursop (Annona muricata) juice

Denisse Margoth Zambrano-Muñoz, Jair Alexander González-Burgos, Karol Yannela Revilla-Escobar, Jhonnatan Placido Aldas-Morejón, Roxanna Mercedes Zambrano-Muñoz, Marcos Alberto Avilés-Miño, Damaris Sanchez-Aguilera

Vistas de resúmen 241 | Vistas de PDF 203 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2721

Evaluación del impacto de las aguas residuales del beneficio húmedo del café en Xicotepec, México
Evaluation of the wastewater impact of coffee wet mill in Xicotepec, Mexico

Gabriela Pérez-Osorio, Fabiola Avelino-Flores, Betzabe Hernández-Lorenzo, José Eligio Moisés Gutiérrez-Arias, José Carlos Mendoza-Hernández, Yaselda Chavarin-Pineda

Vistas de resúmen 12 | Vistas de PDF 0 |

DOI https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2717