Condiciones mínimas y acreditación de alta calidad, una visión nacional e institucional

Contenido principal del artículo

Autores

Juanita Benavides Delgado

Detalles del artículo

Licencia

Los autores conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional., que permite a terceros utilizar lo publicado siempre y cuando mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.

Se recomienda a los autores incluir su trabajo en redes sociales como Researchgate y repositorios institucionales una vez publicado el artículo o hecho visible en la página de la revista, sin olvidar incluir el identificador de documento digital y el nombre de la revista.

 

Referencias

DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Conpes de la Educación Superior. Mayo 1995

CONSEJO SUPERIOR DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR CESU. Acuerdo 4. Marzo 1995

CONSEJO SUPERIOR DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR CESU. Acuerdo 6. Diciembre 1995

CIFUENTES, J.; PÉREZ, M.D. 1999. Sistema Colombiano de Acreditación: la búsqueda de un mejor modo de hacer Universidad. Cuadernos Ascun, Santa Fe de Bogotá, No.7, p.29-51.

CONSEJO NACIONAL DE ACREDITACION. 2001. Lineamientos para la Acreditación Institucional. Serie Documento CNA No.2 Bogotá.

CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE COLOMBIA. 2007. MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. Ley 30 de 992

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. Ley 115 de 994

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. 1994. Decreto 2904

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. 22 de Diciembre de 1994. Decreto 2791

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL 20 de Agosto de 1996. Decreto 1475

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. 11 de Febrero de 1998. Decreto 272.

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. 22 de Mayo de 2001. Decretos 916 y 917.

MINISTERIO DE EDUCACION NACIONAL. 20 de Diciembre de 2001. Decreto 2802

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. 10 de Mayo de 2002, Decretos 936,937, 938, 939 y 940

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.