Fe de errata al artículo: Efecto de la incorporación de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) en las características fisicoquímicas, bromatológicas y vida útil de un yogurt de leche de búfala

An erratum for article: Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt

Contenido principal del artículo

Editor

Resumen

Montalvo-Puente, A.; Montero-Castillo, P.; Alvarez-Badel, B. 2022. Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt. Rev. U.D.C.A Act. & Div. Cient. 25(1):e2019. http://doi.org/10.31910/rudca.v25.n1.2022.2019


Cuando se publicó por primera vez el artículo mencionado, la afiliación de Alba Montalvo Puente estaba incorrecta. Su afiliación correcta es Universidad Pontificia Bolivariana, Seccional Montería, Centro de Ciencia Básica, Programa de Ingeniería Agroindustrial, Grupo de investigación en desarrollo y aplicación de nuevos materiales (DANM).


 


El editor de la Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica se disculpa por este error.


 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo