DOI: https://doi.org/10.31910/rudca.v26.n1.2023
Publicado: 2023-06-30
Editorial
40 años: el recorrido de la U.D.C.A
40 years: the U.D.C.A’s history
Vistas de resúmen 357 | Vistas de PDF 85 |
Ciencias Agrarias
Espectroscopía visible y del infrarrojo cercano para el análisis de nutrientes en tejido vegetal de caña de azúcar para producción de panela
Visible and near infrared spectroscopy for the analysis of nutrients in sugarcane plant tissue for panela production
Vistas de resúmen 1404 | Vistas de PDF 197 |
Efecto de los pigmentos carotenoides extraídos del epicarpio de papaya (Carica papaya) sobre las características de las salchichas Frankfurt
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages
Vistas de resúmen 923 | Vistas de PDF 197 |
Carotenogénesis y pigmentos en Cucurbita spp.
Carotenogenesis and pigments in Cucurbita spp.
Vistas de resúmen 680 | Vistas de PDF 204 |
Evaluación de la dinámica de impregnación al vacío de cogollos de palma de iraca
Evaluation of the dynamics of vacuum impregnation of iraca palm buds
Vistas de resúmen 690 | Vistas de PDF 126 |
Ciencias Naturales
Captadores de niebla y recolección de agua en un ecosistema de páramo colombiano
Fog catchers and water collection in a Colombian paramo ecosystem
Vistas de resúmen 1109 | Vistas de PDF 366 |
Nuevas localidades en la distribución de Corallus blombergi (Rendahl & Vestergren ,1941) (Reptilia: Squamata, Boidea), para Colombia
New localities in the distribution of Corallus blombergi (Rendahl & Vestergren 1941) (Reptilia: Squamata, Boidae), for Colombia
Vistas de resúmen 481 | Vistas de PDF 105 |
Fe de erratas
Fe de errata al artículo: Efecto de la incorporación de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) en las características fisicoquímicas, bromatológicas y vida útil de un yogurt de leche de búfala
An erratum for article: Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
Vistas de resúmen 332 | Vistas de PDF 99 |