DOI: https://doi.org/10.31910/rudca.v26.n1.2023
Publicado: 2023-06-30
Editorial
40 años: el recorrido de la U.D.C.A
40 years: the U.D.C.A’s history
Vistas de resúmen 333 | Vistas de PDF 79 |
Ciencias Agrarias
Espectroscopía visible y del infrarrojo cercano para el análisis de nutrientes en tejido vegetal de caña de azúcar para producción de panela
Visible and near infrared spectroscopy for the analysis of nutrients in sugarcane plant tissue for panela production
Vistas de resúmen 1274 | Vistas de PDF 173 |
Efecto de los pigmentos carotenoides extraídos del epicarpio de papaya (Carica papaya) sobre las características de las salchichas Frankfurt
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages
Vistas de resúmen 810 | Vistas de PDF 185 |
Carotenogénesis y pigmentos en Cucurbita spp.
Carotenogenesis and pigments in Cucurbita spp.
Vistas de resúmen 634 | Vistas de PDF 190 |
Evaluación de la dinámica de impregnación al vacío de cogollos de palma de iraca
Evaluation of the dynamics of vacuum impregnation of iraca palm buds
Vistas de resúmen 630 | Vistas de PDF 121 |
Ciencias Naturales
Captadores de niebla y recolección de agua en un ecosistema de páramo colombiano
Fog catchers and water collection in a Colombian paramo ecosystem
Vistas de resúmen 987 | Vistas de PDF 326 |
Nuevas localidades en la distribución de Corallus blombergi (Rendahl & Vestergren ,1941) (Reptilia: Squamata, Boidea), para Colombia
New localities in the distribution of Corallus blombergi (Rendahl & Vestergren 1941) (Reptilia: Squamata, Boidae), for Colombia
Vistas de resúmen 459 | Vistas de PDF 95 |
Fe de erratas
Fe de errata al artículo: Efecto de la incorporación de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) en las características fisicoquímicas, bromatológicas y vida útil de un yogurt de leche de búfala
An erratum for article: Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
Vistas de resúmen 315 | Vistas de PDF 89 |