DOI: https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025
Publicado: 2025-06-30
Ciencias Agrarias
Influencia del tipo de envase y la adición de hidrocoloides sobre la calidad físicoquímica y sensorial del jugo de guanábana (Annona muricata)
Influence of the type of packaging and the hydrocolloid addition on the physico-chemical and sensory quality of soursop (Annona muricata) juice
Vistas de resúmen 200 | Vistas de PDF 180 |
Respuesta del cacao (Theobroma cacao) clon CCN-51 a la fertilización en condiciones agroclimáticas del Trapecio Amazónico Colombiano
Response of the cocoa (Theobroma cacao) CCN-51 clone to fertilization under agroclimatic conditions of the Colombian Amazon Trapezium
Vistas de resúmen 51 | Vistas de PDF 27 |
Análisis de la producción, características demográficas y socioeconómicas de los productores y campesinos en la zona rural de Medellín
Analysis of production, demographic and socioeconomic characteristics of producers and farmers in the rural area of Medellín
Vistas de resúmen 74 | Vistas de PDF 43 |