DOI: https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021
Publicado: 2021-06-30
Editorial
La mercantilización del saber científico
La mercantilización del saber científico
Vistas de resúmen 669 | Vistas de PDF 713 |
Ciencias Agrarias
Carbono orgánico en suelos con diferentes sistemas de uso en Tacarimena Yopal, Colombia
Organic carbon in soils with different systems of use in Tacarimena Yopal, Colombia
Vistas de resúmen 998 | Vistas de PDF 108 |
Caracterización de la comunidad de malezas y su diversidad en una modelación estadística en un cultivo de duraznero (Prunus persica (L.) Batsch.)
Characterization of the weed community and its diversity in a statistical modeling in peach (Prunus persica (L.) Batsch.) orchard
Vistas de resúmen 1225 | Vistas de PDF 206 |
Técnica estadística multivariada para validar instrumento de evaluación del clima organizacional en empresas ganaderas de leche
Multivariate statistical technique to validate an instrument for evaluating the organizational climate in dairy farming companies
Vistas de resúmen 1030 | Vistas de PDF 35 |
Identidades profesionales de extensionistas rurales en diferentes países de África, América Latina y Oceanía: un estudio comparativo
Professional identities of rural extension workers in different countries of Africa, Latin America and Australia: a comparative study
Vistas de resúmen 716 | Vistas de PDF 209 |
Efecto del nivel energético de la dieta de vacas Holstein en lactancia temprana y media sobre la calidad higiénica y sanitaria de la leche
Effect of the energy level of the diet of Holstein cows in early and mid-lactation on the sanitary and hygienic quality of milk
Vistas de resúmen 556 | Vistas de PDF 76 |
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157:H7
Viability of microencapsulated Lactobacillus plantarum under simulated gastrointestinal conditions and inhibition against Escherichia coli O157:H7
Vistas de resúmen 918 | Vistas de PDF 134 |
Características físicas y composicionales del queso y yogurt elaborados a partir de un concentrado de proteínas de leche parcialmente desmineralizado
Physical and compositional characteristics of cheese and yogurt made from partially demineralized milk protein concentrate
Vistas de resúmen 717 | Vistas de PDF 86 |
Ciencias Naturales
Los componentes ambientales de la cuenca Torca: un insumo para el análisis de los escenarios de variabilidad climática en la ciudad de Bogotá, Colombia
The environmental components of the torca basin: an input for the analysis of climate variability scenarios in Bogotá city, Colombia
Vistas de resúmen 1254 | Vistas de PDF 108 |
Gestión de llantas usadas en la ciudad de Tunja, Boyacá (Colombia)
Management of used tires in the city of Tunja, Boyacá (Colombia)
Vistas de resúmen 1780 | Vistas de PDF 174 |
Ciencias Sociales
Diseño de estructuras con alambres en artesanías de Usiacurí
Design of structures with wire in Usiacurí handcrafts
Vistas de resúmen 747 | Vistas de PDF 99 |