Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
Physiological changes of two varieties of pea stored in different types of packing and temperature

Laura Inés Latorre-Vásquez, Diego Fernando Mejía-España, Oswaldo Osorio-Mora, Óscar Eduardo Checa-Coral

Visitas Artículo 146 | Visitas PDF 29

Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
Influence of edible coating added with calcium on andean blackberry quality

Misael Cortés-Rodríguez, Rosa Alegría Macías, Lina Cardona Velásquez, Julio Cesar Arango Tobón

e1212

Visitas Artículo 57 | Visitas PDF 20

Aislamiento de fitoplasmas asociados a cuero de sapo en yuca
Isolation of phytoplasmas associated to frogskin disease in cassava

Carlos Betancourt, Juan Manuel Pardo, Jaime Muñoz, Elizabeth Alvarez Cabrera

Visitas Artículo 82 | Visitas PDF 21

Efecto del pretratamiento térmico de residuos de alimentos sobre la producción de metano
Effect of the thermal pretreatment of from food waste on methane production

Brayan Alexis Parra-Orobio, Carlos Vásquez-Franco, Wilmar Alexander Torres-López, Luis Fernando Marmolejo-Rebellón, Patricia Torres-Lozada

e1220

Visitas Artículo 95 | Visitas PDF 30